loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Rizotto aux légumes et Lardons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 59
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

MessageSujet: Rizotto aux légumes et Lardons   Lun 13 Oct - 12:45

03 testée

Pour 4 personnes:

Riz rond pour Risotto 200 gr
Courgette 1 grosse
Tomates 2
Poivron rouge 1/2
Poivron vert 1/2
Lardons 250 gr
Safran 1 dose
Huile d' Olive 2 c à soupes
Sel trés peu, poivre
Bouillon 60 cl ( fait avec un cube de bouillon de légumes )

Coupez les tomates, les courgettes et les poivrons en dés. Mettre l' huile d' Olive dans une poêle ainsi que les lardons et légumes, faire revenir sans laisser brunir, ajoutez le riz , laisser prendre quelques minutes, puis ajouter le court-bouillon et le safran. Laisser cuire lentement 20 mn si le riz n' est pas assez cuit prolonger la cuisson, ajouter un peu d' eau si nécessaire et saler trés peu, le cube est déjà salé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rizotto aux légumes et Lardons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: Nos recettes regionales :: d'italie :: plat-
Sauter vers: