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 Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée

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MAËLIE

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MessageSujet: Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée   Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée EmptyMer 15 Oct - 9:15

Ingrédients :
800 g de tiges de rhubarbe
75 g de sucre cassonade
2 yaourts à la grecque
75 g de crème fraîche
15 g de sucre
Un peu de cassonade pour la finition
Préparation de la recette
Éplucher les tiges de rhubarbe.
Fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les en tronçons. Versez dans un bol. Ajoutez le sucre et mélangez.
Couvrez et laissez mariner à température ambiante pendant 2 heures.

Versez tout le contenu du bol (rhubarbe et jus) dans une casserole. Portez à ébullition puis baissez le feu. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 8 minutes environ.
Vous devez obtenir une compote mais avec encore quelques morceaux de rhubarbe.
Versez dans un bol et laissez refroidir à température ambiante.

Mélangez les yaourts à la grecque avec la crème et le sucre. Couvrez et réservez au frais.
Au moment de servir, goûtez la compote de rhubarbe et ajoutez éventuellement un peu plus de sucre.
Versez 3 cuillères à soupe de compote de rhubarbe dans chaque verre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de yaourt à la crème.
Saupoudrez de cassonade. Brûlez la surface de chaque dessert, à l'aide d'un chalumeau.
Servez les verrines de rhubarbe immédiatement.
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cassandra38660
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MessageSujet: Re: Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée   Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée EmptyMer 15 Oct - 12:09

hum cela a l'air bien bon tout cela
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MessageSujet: Re: Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée   Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée EmptyMer 15 Oct - 12:27

Mon petit doigt me dit que Chrisabelle aime les verrines 17 17
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cassandra38660
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MessageSujet: Re: Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée   Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée EmptyMer 15 Oct - 12:31

oui j'aime beaucoup on peut faire de superbe choses
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MessageSujet: Re: Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée   Verrines de Rhubarbe façon crème brûlée EmptyMer 15 Oct - 12:35

Le seul petit inconvénient : un peu long à préparer, sinon belle présentation, j' aime beaucoup, avec des verrines la fête est là.
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