loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 COEURS D'ARTICHAUT A LA VINEGRETTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 58
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

MessageSujet: COEURS D'ARTICHAUT A LA VINEGRETTE   Sam 18 Oct - 17:34

COEURS D'ARTICHAUT A LA VINEGRETTE

Recette pour 4 convives

Ingrédients:


-Ingrédients 125 ml
-(1/2 tasse) de vinaigrette, au choix
-60 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
-45 ml (3 c. à soupe) de céleri haché finement
-1 échalote hachée finement
-1 boîte de 398 g (14 oz) de coeurs d'artichaut
-feuilles de laitue
-60 ml (1/4 tasse) de crevettes nordiques cuites et décortiquées
-8 olives farcies
1 citron
Préparation
10 min

RECETTE


Verser la vinaigrette et le vin blanc dans un bol. Ajouter le céleri et l'échalote. Bien mélanger. Egoutter les coeurs d'artichaut et les ajouter à la vinaigrette.


Laisser mariner 4 heures, au réfrigérateur. Egoutter les coeurs d'artichauts et les répartir dans les assiettes, sur des feuilles de laitue.
Agrémenter chaque portion de crevettes et d'olives farcies. Servir avec un quart de citron.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
COEURS D'ARTICHAUT A LA VINEGRETTE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: Nos recettes regionales :: du sud :: entrée/soupe-
Sauter vers: