loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Madeleines au Chocolat Blanc et au Quinoa Souflé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE



Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 58
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

MessageSujet: Madeleines au Chocolat Blanc et au Quinoa Souflé   Dim 19 Oct - 12:25

Madeleines au Chocolat Blanc et au Quinoa Souflé




Vous connaissez le PiPocas ... c'est du Quinoa soufflé enrobé de sirop d'épeautre et de miel.( il s' achete en magasin BIO ) Je l'ai ajouté dans ma recette de Madeleines au Chocolat Blanc et c'est super croustillant. A refaire ...

Ingrédients

80g de Chocolat Blanc
80g de farine
1càc de levure
80g de beurre
60g de sucre
2 oeufs
6càs de Pipocas



Préchauffer votre four à 210°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs.

Ajouter le chocolat blanc fondu et le beurre fondu. Mélanger.

Incorporer au dernier moment, le PiPoCas et mélanger.


Déposer une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule à madeleines.

Mettre les madeleines au four pendant 6 minutes et descendre à 180° et laisser cuire pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les madeleines dans le moule pendant 10 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Madeleines au Chocolat Blanc et au Quinoa Souflé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: desserts :: gateau :: Crèmes, Crêpes,flans ,. :: Petits Biscuits-
Sauter vers: