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 PANNA COTTA " verrines de crèmes cuites "

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MAËLIE



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MessageSujet: PANNA COTTA " verrines de crèmes cuites "   Sam 4 Oct - 16:06



Recette:

Crème fleurette 25 cl
Lait entier 25 cl
Sucre en poudre 50 gr
Vanille 1 gousse ( ou 1 cuillerée à soupe d'extrait de vanille liquide)
Agar agar en poudre 2 grammes pour recette BIO ou 3 feuilles de Gélatine
Coulis de fraise ou framboise un peu
quelques minis meringues pour décorer ou une fraise ou framboise fraîche


Versez la crème fleurette, le lait, le sucre, l'agar agar et la vanille dans une casserole, faites cuire 5 minutes en remuant à l'aide d'un fouet le mélange doit être homogène, si vous faites cette recette avec la gélatine , faire tremper les feuilles 5 mn environ dans de l'eau froide,dans une casserole mélanger crème, lait et sucre faire chauffer sur le feu et hors du feu ajouter la gélatine bien essorer mélanger pour bien la dissoudre, ôter la gousse de vanille, versez la panna cotta un peu tiède dans les verrines , laisser refroidir à température ambiante , couvrez-la de film alimentaire et gardez-la au réfrigérateur bien 6 heures ou une nuit, le lendemain décorer avec le coulis de framboise ou fraise et ajouter la décoration, bon régal , fondent sous la langue et se savourent sans faim !!!!!!
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