loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pudding Brioché aux Agrumes en Verrine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE



Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 58
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

MessageSujet: Pudding Brioché aux Agrumes en Verrine   Dim 19 Oct - 16:56

Pudding Brioché aux Agrumes en Verrine

Un petit dessert plein de fraîcheur
et à faire la veille car il se mange très frais ...



Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 8 tranches de pain brioché
- 1 pamplemousse rose
- 1 orange
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 1càs de maïzena
- 15cl de lait
- 10cl de crème liquide



Peler et découper en tout petits morceaux l'orange et le pamplemousse.

Recueillir le jus des fruits et le réserver.

Préchauffer le four à 180°.

Tailler dans les tranches de brioche, des cercles de diamètre des verrines.

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la maïzena puis la crème et le lait.

Dans la verrine, mettre un tranche de pain brioché, une couche de fruits puis uns. peu de jus. Répéter l'opération une deuxième fois. Verser la crème aux oeufs par dessus.

Mettre les verrines dans un plat à gratin rempli d'eau à mi-hauteur.

Mettre au four pendant 35 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pudding Brioché aux Agrumes en Verrine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: verrines :: sucrées-
Sauter vers: