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 vérinnes "Crème d'Avocats et de Gambas à l'Anis "

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MAËLIE

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MessageSujet: vérinnes "Crème d'Avocats et de Gambas à l'Anis "   Dim 19 Oct - 19:09

Crème d'Avocats et de Gambas à l'Anis


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

pour 6 personnes



1 cuillère(s) à soupe d'apéritif anisé
6 avocat
ciboulette
4 citron jaune
25 cl de crème fleurette
12 gambas
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
tabasco

Préparation de la recette:


Coupez les avocats en 2, épluchez-les et retirez le noyau.
Placez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
Mixez avec la crème, salez et poivrez et ajoutez le tabasco. Recouvrir d'un film alimentaire au contact de la préparation et remettre au frais.
Dans une poêle, chauffez l'huile à feu vif, faites-y revenir les queues de gambas quelques minutes de chaque coté.
Versez le pastis et ajoutez le jus de citron restant.
Décortiquez les queues, détaillez la moitié des gambas en petits tronçons et incorporez-les à la crème d'avocat avec la moitié de la ciboulette ciselée.
Répartissez dans 6 coupelles de service, décorez avec une gambas et le reste de ciboulette et servez frais.
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