je les ai faites hier soir et on les as mangé à midi un delice, tellement que j'en ai meme oublié de prendre des photos, elles sont fermes, mais pas trop, pas trop fortes non plus en gout, elles sont nikel très simples comme j'aime!
Crèmes à la réglisse
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn
Pour 4 personnes :
• 50 cl de lait
• 3 oeufs
• 100 g de sucre
• 1 plaque de zan réglisse à l'anis
•
• Préparation •
• 1 Préchauffer le four à petite température (thermostat 3).
Verser le lait dans une casserole avec la plaque de zan cassée en petits morceaux. Porter à ébullition. Laisser bien fondre le zan.
• 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Incorporer le lait petit à petit en remuant constamment.
Verser dans des petits moules ou ramequins.
• 3 Cuire les crèmes au bain-marie à four doux 45 minutes environ.
• 4 Dès la sortie du four les ôter du bain-marie.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur .
• 5 Déguster bien froid.