loisirs et passions du nord au sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( ...
Voir le deal
152 €

 

 Chanterelles aux spaghettis

Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE

MAËLIE


Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 65
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

Chanterelles aux spaghettis Empty
MessageSujet: Chanterelles aux spaghettis   Chanterelles aux spaghettis EmptyVen 31 Oct - 18:29

Chanterelles aux spaghettis

Pour 4 personnes :

- 500 à 700 gr de chanterelles ou autres
- spaghettis pour 4
- 30 cl de crème fraîche
- sel, poivre ou noix de muscade
- persil
-------------------------------


Nettoyez les chanterelles en les lavant rapidement et en retirant le bout du pied terreux.

Les passer 3 mn dans une poêle chaude pour extraire leur eau de cuisson. Les égoutter. Réserver.

Faire cuire vos spaghettis selon votre habitude. Les égoutter.

Utiliser une grande poêle propre, faire fondre un morceau de beurre, ajouter les chanterelles, saler, poivrer, les faire revenir 3 minutes sur feu vif.

Réduire le feu, ajouter aux chanterelles les spaghettis, mélanger le tout, verser la crème fraîche, mélanger de nouveau, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, parsemez de persil et servez aussitôt.

Accompagne parfaitement les jambons de pays ou jambon fumés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chanterelles aux spaghettis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Œuf extra frais sur fondue de chanterelles crème Albufera

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: recettes traditionnelles :: recettes d'automne-
Sauter vers: