Nombre de messages : 1110 Age : 65 Localisation : Nans-les-Pins ( VAR ) Emploi/loisirs : passionnée Humeur : optimiste
Sujet: Gauffres à pâte dure Sam 1 Nov - 14:40
testé et fait ce matin
On peu faire les formes que l' on veut ......
Recette:
Farine 330 gr Sucre 60 gr Sucre vanillé 2 sachets Sel 1 pincée Oeufs 2 entiers Citron 1 zeste Beurre ou Margarine 100 gr à température ambiante Levure chimique 2 pincées
Travailler tous les ingrédients pour avoir une pâte lisse " surtout ne rajouter rien !!! ) sinon désastre
Prenez des morceaux de pâte, les rouler en boudin, faire des tronçons les rouler dans la main pour former des boules et cuire 2 minutes au gaufrier, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace, se garde dans une boîte en fer 15 jours et plus si il en reste, avec un bon café !!!!!!! miam !!!!!!