Flan de thon et de légumes
C'est une recette très facile et très rapide.
Ingrédients: Pour 6 FLANS DE THON ET DE LEGUMES
(moule à muffins en silicone conseillé car moins présentable en moule à cake après démoulage...)
-2 boites de 150 g de thon au naturel
-1 boite de 400 g de macédoine de légumes
-20 cl de crème fraîche
-4 oeufs
-70 g d'emmental râpé
-3 cuillères à soupe de chapelure
-sel, poivre, ciboulette, persil
Préparation 5 min Cuisson 7-8 min ou 15-20 min selon le moule
Recette:
1/ Ouvrir et égoutter soigneusement les boites de thon et de macédoine. Les mélanger dans un saladier avec les autres ingrédients.
2/ Rectifier l'assaisonnement et ajouter la ciboulette et le persil hâchés.
3/ Verser dans les moules. Cuire 7 à 8 minutes à 270° (ou 15-20 min pour un moule à cake)
4/ Ces flans peuvent être dégustés chauds ou froids.