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 Couronne de Thon

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MAËLIE

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Couronne de Thon Empty
MessageSujet: Couronne de Thon   Couronne de Thon EmptyJeu 13 Nov - 22:23

Couronne de Thon

Moule couronne tupper ou autre

1 sachet 1/2 de purée en flocons
600ml de lait
20g de beurre
1 grande boite de thon de 310 g égouttés environ
3 œufs durs
150ml de vinaigrette
sel , poivre

Préparation

Faites bouillir le lait au micro ondes dans un saladier, ajoutez le beurre et les flocons et laissez gonfler quelques minutes

Égouttez le thon et gardez le jus

Dans un autre saladier mettez le thon, les œufs durs bien écrasé et le jus de la boite de thon

Ajoutez cette préparation dans la purée, la vinaigrette, le sel et le poivre

Mélangez le tout a la fourchette et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire



Versez dans le moule huilé et tassez bien

si le mélange vous parait trop sec ajoutez un peu d'eau tiède (50ml) environ

mettez au frigo, le mieux c'est de la faire la veille

Démoulez et décorez comme vous le voulez


C’est bon et simple pour un buffet on peut la faire aussi dans des petits moules
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Couronne de Thon
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