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 Osso-Buco à la Milanaise (Italien)

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MAËLIE

MAËLIE


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MessageSujet: Osso-Buco à la Milanaise (Italien)   Osso-Buco à la Milanaise (Italien) EmptySam 15 Nov - 21:04

Osso-Buco à la Milanaise (Italien)


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 90 minutes

Pour : 4 personnes

Ingrédients:


4 rouelles épaisses de jarret de veau
150 g de lardons
2 carottes
600 g de tomates pelées
Pâtes fraîches (tagliatelles)
1 petit céleri-rave
Gruyère râpé
2 cuillères à soupe de farine
1/4 de litre de vin blanc
1 gousse d'ail
Persil, thym
Sel, poivre

Préparation

Dans un grand plat allant au four, disposez dans les petits dés de lard et les morceaux de jarret de veau farinés sur le dessus.
Couvrez avec les tomates pelées.
Préchauffez le four à 250°C.
Épluchez et coupez en dés les carottes et le céleri-rave. Ajoutez les épices, puis mouillez avec le vin blanc.
Saupoudrez de persil haché. Couvrez votre plat et faites cuire au four pendant 70 minutes environ.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire des pâtes fraîches. Versez-les dans un deuxième plat allant au four. Disposez sur le dessus les rouelles de jarret de veau et la sauce. Recouvrez de gruyère râpé et faites gratiner au four.
Le conseil du chef Il peut être accompagné également d'un rissoto


Dernière édition par MAËLIE le Dim 16 Nov - 12:11, édité 2 fois
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cassandra38660
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cassandra38660


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MessageSujet: Re: Osso-Buco à la Milanaise (Italien)   Osso-Buco à la Milanaise (Italien) EmptyDim 16 Nov - 0:35

oh ça j'adore quand il est bien fait un regal pour les papilles
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didoo

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MessageSujet: Re: Osso-Buco à la Milanaise (Italien)   Osso-Buco à la Milanaise (Italien) EmptyDim 16 Nov - 0:52

je n'ai jamais gouté..ca doit pas etre mauvais dis donc!
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MAËLIE

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MessageSujet: Re: Osso-Buco à la Milanaise (Italien)   Osso-Buco à la Milanaise (Italien) EmptyDim 16 Nov - 12:16

J' avais mangé cela dans une Trattoria Italienne à Rome pour la première fois , avec des Lasagnes fraîches maison, un délice !!!! en plus tu a une grande table vitré et réfrigérée avec des saladiers de pâtes fraîches et toutes différentes, tu choisis ta pâte , le cuisinier te les cuits au moment et te sert avec l' accompagnement de ton choix 03
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MessageSujet: Re: Osso-Buco à la Milanaise (Italien)   Osso-Buco à la Milanaise (Italien) Empty

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