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 Gambas et Mangue:

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MAËLIE

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Gambas et Mangue: Empty
MessageSujet: Gambas et Mangue:   Gambas et Mangue: EmptyLun 1 Déc - 21:02

Gambas et Mangue:


Gambas et Mangue: Gambas11


Ingrédients (pour 2) :


4 Grosses Gambas
1 Belle Mangue mûre
40g de Beurre
Rhum blanc
Préparation :

- Eplucher la mangue et la couper en grosses demi lamelles. Réserver

Cuisson :

- Dans une sauteuse, faire fondre 20g de beurre, puis faire dorer les gambas de chaque coté.
- Lorsque les gambas sont de couleur orange doré, mettre un peu de rhum dans la sauteuse et faire flamber :


- Retirer les gambas, ajouter le reste de beurre et faire cuire rapidement les lamelles de mangue (une minute de chaque coté)
- Remettre les gambas dans la sauteuse et couvrir pour les réchauffer pendant quelques minutes à feu doux
- Servir

Le Conseil du Chef :

Avec le reste de la mangue, on peut préparer une petite sauce dans la sauteuse avec un peu de vin blanc et une cuiller de crème fraîche.
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Gambas et Mangue:
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