loisirs et passions du nord au sud
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 cannelloni weight watchers

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cassandra38660
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MessageSujet: cannelloni weight watchers   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 0:32

Cannelloni

cannelloni weight watchers Cannel10



plats cuisinés


Unités POINTS® : 1,5
Parts: 18
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min
Niveau de difficulté : Facile
Toute l’Italie dans votre assiette avec ces cannelloni.


Ingrédients
2 morceau (x) Oignon
1 cc Huile (toutes)
1 pièce (s) Tomate
1 gousse (s) Ail
2 cc Basilic
350 g Pâtes cuites, (9 feuilles de lasagnes)
250 g Poulet, escalope ou filet, (3 blancs)
1 cc Origan
1 part (s) Mozzarella
2 moyen œuf de poule entier
9 tranche (s) Bacon, filet
30 g Parmesan
1 pincée (s) Sel
1 pincée (s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° (th. 6/7). Faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée à café d’huile d’olive puis ajouter les tomates coupées en dés, la gousse d’ail et les feuilles de basilic. Laisser compoter doucement au moins 20 minutes.


Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les lasagnes pendant cinq minutes (en plusieurs fois), puis les déposer sur un torchon propre et les couper en deux (pour obtenir deux carrés), après les avoir laissées refroidir un peu.


Dans une poêle avec feuille de cuisson faire dorer le poulet, saler, poivrer, saupoudrer d’origan et laisser revenir environ 15 minutes. Hacher la mozzarella avec le poulet puis mélanger. Ajouter les œufs et mélanger.


Déposer une rondelle de bacon sur chaque carré de lasagne, recouvrir d’une petite quantité de farce et rouler chaque cannelloni. Verser la moitié de la sauce dans un plat, disposer les cannellonis, puis verser le reste de la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et d’origan et passer au four 25 minutes.


Pour 18 cannelloni - valeurs en unités POINTS indiquée pour 1 cannelloni
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cassandra38660
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MessageSujet: Daube de pommes de terre nouvelles   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 0:34

daube de pommes de terre nouvelles
cannelloni weight watchers Recipe10



Unités POINTS® : 4
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Niveau de difficulté : Facile
Un plat consistant peu coûteux en unités POINTS. Parfait !


Ingrédients
800 g Pomme de terre nature
2 portion(s) Carotte
2 tranche (s) Jambon blanc
1 pièce (s) Echalote
250 ml Vin 10 à 13° (blanc, rouge ou rosé), vin rouge
1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
2 cc Beurre allégé 41%
1 pincée (s) Sel
1 pincée (s) Poivre
Instructions
Peler les pommes de terre et les carottes. Détailler les carottes en rondelles. Faire cuire les pommes de terre et les carottes pendant 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.


Pendant ce temps, émincer le jambon en lanières et préparer la sauce au vin rouge. Eplucher puis hacher l’échalote. Dans une casserole, verser le vin, ajouter l’échalote, quelques grains de poivre. Faire réduire de trois quarts sur feu moyen. Ajouter la pulpe de tomate, laisser cuire encore 5 minutes. Hors du feu, ajouter le beurre et mixer. Verser dans la casserole et maintenir la sauce au chaud, sur feu très doux.


Dresser les légumes dans un plat de service, ajouter l’effilochée de jambon et napper de sauce. Servir aussitôt.
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MessageSujet: Emincé de veau aux oignons   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 0:36

Emincé de veau aux oignons

cannelloni weight watchers Emince10


Unités POINTS® : 6
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen
Une recette astucieuse dans laquelle la marinade fait toute la différence.


Ingrédients
800 g Veau, filet
1 CS Huile (toutes), de pépins de raisins
10 g Piment, (1 cc de Piment d'Espelette)
1 à satiété Pomme de terre nature, (400 g de pommes de terre Roseval)
1 morceau (x) Oignon, jaune
1 morceau (x) Oignon, rouge
12 1/2 tablette (s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non)
2 cc Beurre allégé 41%
4 cc Ciboulette, hachée
1 pincée (s) Sel
Instructions
Emincer le filet de veau en fines lamelles de ½ centimètre. Mélanger l’huile et le piment d’Espelette dans un plat adapté au four à micro-ondes. Ajouter les émincés de veau et les mélanger dans la marinade. Réserver au frais.


Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en tranches épaisses de 1,5 cm d’épaisseur dans la longueur, puis en bâtonnets de 1,5 cm de section et enfin en dés.


Eplucher les oignons, les couper en deux dans la hauteur, à l’aide d’un couteau éminceur, ôter le talon puis les couper en fines lamelles en suivant les lignes de l’oignon.


Mélanger les légumes à la préparation à base de viande, saler légèrement, ajouter le bouillon de volaille, parsemer de noix de beurre allégé. Couvrir et cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 750 W. Remuer 2 à 3 fois au cours de la cuisson pour que la sauce imprègne bien les légumes et le veau. Laisser reposer quelques minutes. Répartir dans 4 assiettes, saupoudrer de ciboulette et de fleur de sel. La finesse des émincés et la délicatesse des légumes en petits cubes exhalent tous les arômes.
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MessageSujet: Wok de bœuf roquette   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 0:38

Wok de bœuf roquette

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Unités POINTS® : 6,5
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau de difficulté : Facile
Séduisante et très rapide à préparer, voici une recette qui va en épater plus d’un !


Ingrédients
500 g Bœuf, filet
2 CS Huile (toutes)
3 cc Vinaigre (toutes sortes), (ou 1 CS)
20 g Graines de sésame
200 g Salade (toutes sortes)
20 g Parmesan
1 pincée (s) Sel
1 pincée (s) Poivre
Instructions
Couper la viande en fines lamelles. La laisser mariner 1h dans un plat avec l’huile et le vinaigre, le sel et le poivre.


Dans le wok, faire griller à sec les graines de sésame sur feu doux pendant 4 à 5 minutes et les réserver dans un bol.


Laver la roquette, essorer puis réserver quelques feuilles pour la décoration. Faire chauffer le wok sur feu vif, mettre la viande et sa marinade pendant 30 secondes en remuant. Ajouter la salade et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes. Disposer dans des assiettes, parsemer de sésame et de parmesan. Décorer avec les feuilles restantes.
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MAËLIE

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MessageSujet: Re: cannelloni weight watchers   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 11:16

Merci Chrisabelle, j' aime beaucoup tes recettes et les recettes de Weight Watchers en général, je les trouves super bien faites , simples et bonnes , je me les imprimes pour les classer 03
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MAËLIE

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MessageSujet: Croquettes de Jambon aux Herbes   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 21:28

Merci Chrisabelle pour ta bonne recette, que j' ai faite , elle est FACILE et super bonne, vous pouvez l' essayer en toute confiance vous ne regretterez pas 03


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Recette:

Pommes de terre 300 gr
Dés de Jambon 150 gr
Oeufs 2
Farine 2 CS
Persil Haché 1 CS
Ciboulette Ciselée 1 CS
Chapelure 2 CS ( 40 gr )
Huile 2 cc
Sel, Poivre

Peler et rincer les pommes de terre. Les cuire en autocuiseur pendant 10 minutes. Les écraser à la fourchette.
Mixer grossièrement le jambon.
Dans un récipient, battre les oeufs en omelette avec la farine, ajouter le jambon mixé, le persil, la ciboulette et les pommes de terre écrasées. Saler et poivrer, Malaxer et former 12 petites boulettes.
Verser la chapelure dans une assiette. Y rouler les croquettes puis les aplatir légèrement.
Faire chauffer l' huile dans une poêle anti adhésive, sur feu moyen. Y faire dorer les croquettes 3 minutes de chaque côté;
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MessageSujet: Re: cannelloni weight watchers   cannelloni weight watchers EmptyJeu 9 Oct - 22:34

oui c'est vrai que j'avais oublié celle là je vous la conseille un regal
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