Poue 4 personnes
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 mn
Temps de repos :
Ingrédients :
· 2,5 kg de moules
· 2 gros oignons
· 10 branches de persil plat
· 2 c. à soupe de farine
· 1/4 de vin blanc sec
· 50 g de beurre
· poivre
Résumé :
Au moment de servir, je mets environ 10 cl de crème liquide ! Avec des tartines de beurre et des frites c'est extra ! Avec en plus un bon verre de vin blanc du pays nantais, c'est encore meilleur !!!
Préparation :
Emincez les oignons et faites-les revenir dans le beurre d'une cocotte.
Lorsqu'ils sont bien dorés, rajoutez les moules. Mélangez bien avec une spatule et versez la farine, puis le vin blanc. Ajoutez le persil ciselé et le poivre.
Mettez le couvercle et laissez mijoter 20 min jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.