2 maquereaux coupés en tronçons
4 escalopes de cabillaud
50 g de lardons fumés
50 g de beurre
50 g de petits oignons blancs
4 troncons de poireaux
quelques tomates cerises
bouquet garni,sel,poivre
1 verre de vin blanc
1 dizaine de petites pomme de terre
dans une cocotte,faites chauffer 50 g de beurre ,puis faites revenir 2 maquereaux coupés en tronçons de 7 à 8 cm.reservez
faites revenir les 4 escalopes de cabillaud reservez
faites revenir 50 g de lardons fumés 50 g de petits oignons ou 1 ou 2 oignons coupés,1 poireaux coupés laisser colorer
intercaler le maquereau ,le cabillaud,ajoutez des tomates cerises,1 bouquet garni et les pommes de terre .versez 1 verre de vin blanc,assaissonnez ,couvrez et amenez à un leger fremissement pendant 15 mn le temps que les pdt soient cuites