loisirs et passions du nord au sud
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 far breton

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2 participants
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cassandra38660
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cassandra38660


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MessageSujet: far breton   far breton EmptyMer 15 Oct - 17:45

Très facile

Moins de 20 minutes

Moins de 40 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes


150 gr de farine
150 gr de sucre
1/2 litre de lait
pruneaux (plus ou moins selon gourmandise)
un peu de vanille naturelle
1 pincée de sel
beurre pour le plat


Préparation

far breton Recipe10


Mettre le four à chauffer (220°). Mélanger finement les oeufs et le sucre, ajouter la farine en faisant attention aux grumeaux. Mettre le lait à chauffer. Mettre le plat avec le beurre dans le four. Quand le lait est chaud mais pas bouillant le rajouter au mélange farine, oeuf, sucre.
Mettre le sel et la vanille.
Verser la préparation dans le plat chaud.
Ajouter les pruneaux et mettre le tout au four.
Faire cuire en surveillant la couleur.
Baisser le four à 180° au bout de 15 minutes.
Le far peut être dégusté tiède ou froid.
Attention aux gourmands !!



Conseil de préparation


Four bien chaud.
Ne pas oublier de chauffer le lait mais il ne doit pas bouillir. Le succcès de la réussite est là
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didoo

didoo


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MessageSujet: Re: far breton   far breton EmptyMer 15 Oct - 18:59

j'adore! je crois que c'est mon dessert préfére.....ca se mange sans fin surtout très frais miam chrisabelle tu me donnes faim!!! lol!
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far breton
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