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 GHORIBAS AUX AMANDES:

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MAËLIE

MAËLIE


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GHORIBAS AUX AMANDES: Empty
MessageSujet: GHORIBAS AUX AMANDES:   GHORIBAS AUX AMANDES: EmptyVen 17 Oct - 10:34

Ingrédients:


A tester 02

-500g d'amandes
-1 pincée de gomme arabique en poudre
-1 c à c de levure chimique
-1 c à c de beurre
-4 oeufs
-250g de sucre glace
-2 c à s de zeste de citron

Décoration:

-du blanc d'oeuf
-du sucre glace

PREPARATION:

**Mixer les amandes émondées.
**Ajouter la gomme arabique, la levure, le beurre, 3 jaunes d'oeufs (réserver le blanc), un oeuf entier, le sucre glace et le zeste de citron.
**Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Huiler vos mains et former des petites boulettes avec la pâte sous forme de ghriba.
**Les tremper dans le blanc d'oeuf puis saupoudrer de sucre glace.
**Disposer les ghribas sur une plaque huilée et farinée puis faire cuire dans un four préchauffé à une température moyenne pendant 20 à 25 min. environ.
**Laisser refroidir avant de vous régaler. Ces petits fours marocains sont DELICIEUX, parfumés. J'adore l'association amandes/citron! Huuuummm!
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GHORIBAS AUX AMANDES:
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