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 Lasagnes à la Bolognaises

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MAËLIE

MAËLIE


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Lasagnes à la Bolognaises Empty
MessageSujet: Lasagnes à la Bolognaises   Lasagnes à la Bolognaises EmptySam 4 Oct - 14:16

Voici une de mes recettes favorites:

03 testée

Lasagnes à la Bolognaises 43181_10

RECETTE:

Lasagnes à garnir sans pré-cuisson 1 paquet

Pour la sauce à la viande:

viande hachée de boeuf 750 gr
Champignons de Paris 1 petite boîte
Tomates concassées 2 grandes boîtes
Cubes de viandes 3
Origan 3 pincées
Sucre 3
Fromage râpe parmesan 1 paquet
Ail 2 gousses
Oignons 2
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Piment oiseau 1

Pour la Béchamel:

Lait 1 litre
Maïzena 7 cuillères à soupe
Sel+ poivre

Un plat à four de 30 cm X 40 cm



Faire revenir dans l'huile les oignons, ail puis ajouter les tomates , les cubes, sel, poivre, champignons, piment, l'origan, les sucres et la viande hachée , faire cuire 30 mn.



Délayer la Maïzena dans un peu de lait froid, mettre sur feu doux avec le reste du lait + sel et poivre,faire juste un peu cuire tout en tournant quelques minutes, la béchamel est prête.
Beurrez une tourtière mettre une couche de lasagnes puis une couche de béchamel, un couche de sauce et saupoudrer de parmesan, continuer ainsi plusieurs couches finir avec de la sauce et un peu de parmesan sur le dessus, passer au four chauffé à l'avance: TH 200° ou sur 7 pendant 30 à 40 minutes environ.

BON APPETIT !!!!!!
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