loisirs et passions du nord au sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Escalope à la moutarde

Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE

MAËLIE


Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 65
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

Escalope à la moutarde Empty
MessageSujet: Escalope à la moutarde   Escalope à la moutarde EmptyMer 12 Nov - 22:19

Escalope à la moutarde



4 (de 130 g) Escalope de dinde ou poulet
1 bouquet Persil
4 c. à café Huile d'olives
1 Gousse d'ail
2 c. à soupe Porto
1 c. à soupe Moutarde
2 c. à soupe Crème à 15%


Nbre de personnes : 4



Préparation

Hacher l'ail et le persil.
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer les escalopes.
Les passer dans le mélange ail/persil. La préparatiuon doit recouvrir les escalopes.

Les cuire de chaque côté, les réserver dans le plat de service.

Dans une tasse, mélanger le madère et la moutarde puis verser le mélange dans la poêle.
Faire réduire doucement pendant 1 mn en remuant avec une spatule en bois.
Ajouter la crème et verser la sauce sur les escalopes.


Remarque

Cette recette s'applique aussi au poulet, au veau et au porc.


Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope à la moutarde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustillant Crabe - Moutarde
» cake cheddar, jambon, bière et moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: Recettes Diététiques et bio -végétarien :: Plat-
Sauter vers: