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| cannelloni weight watchers | |
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cassandra38660 Admin
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| Sujet: cannelloni weight watchers Jeu 9 Oct - 0:32 | |
| Cannelloni plats cuisinés Unités POINTS® : 1,5 Parts: 18 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Niveau de difficulté : Facile Toute l’Italie dans votre assiette avec ces cannelloni. Ingrédients 2 morceau (x) Oignon 1 cc Huile (toutes) 1 pièce (s) Tomate 1 gousse (s) Ail 2 cc Basilic 350 g Pâtes cuites, (9 feuilles de lasagnes) 250 g Poulet, escalope ou filet, (3 blancs) 1 cc Origan 1 part (s) Mozzarella 2 moyen œuf de poule entier 9 tranche (s) Bacon, filet 30 g Parmesan 1 pincée (s) Sel 1 pincée (s) Poivre Instructions Préchauffer le four à 200 ° (th. 6/7). Faire revenir les oignons émincés dans une cuillerée à café d’huile d’olive puis ajouter les tomates coupées en dés, la gousse d’ail et les feuilles de basilic. Laisser compoter doucement au moins 20 minutes. Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les lasagnes pendant cinq minutes (en plusieurs fois), puis les déposer sur un torchon propre et les couper en deux (pour obtenir deux carrés), après les avoir laissées refroidir un peu. Dans une poêle avec feuille de cuisson faire dorer le poulet, saler, poivrer, saupoudrer d’origan et laisser revenir environ 15 minutes. Hacher la mozzarella avec le poulet puis mélanger. Ajouter les œufs et mélanger. Déposer une rondelle de bacon sur chaque carré de lasagne, recouvrir d’une petite quantité de farce et rouler chaque cannelloni. Verser la moitié de la sauce dans un plat, disposer les cannellonis, puis verser le reste de la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et d’origan et passer au four 25 minutes. Pour 18 cannelloni - valeurs en unités POINTS indiquée pour 1 cannelloni | |
| | | cassandra38660 Admin
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| Sujet: Daube de pommes de terre nouvelles Jeu 9 Oct - 0:34 | |
| daube de pommes de terre nouvelles Unités POINTS® : 4 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 min Niveau de difficulté : Facile Un plat consistant peu coûteux en unités POINTS. Parfait ! Ingrédients 800 g Pomme de terre nature 2 portion(s) Carotte 2 tranche (s) Jambon blanc 1 pièce (s) Echalote 250 ml Vin 10 à 13° (blanc, rouge ou rosé), vin rouge 1 portion(s) Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) 2 cc Beurre allégé 41% 1 pincée (s) Sel 1 pincée (s) Poivre Instructions Peler les pommes de terre et les carottes. Détailler les carottes en rondelles. Faire cuire les pommes de terre et les carottes pendant 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, émincer le jambon en lanières et préparer la sauce au vin rouge. Eplucher puis hacher l’échalote. Dans une casserole, verser le vin, ajouter l’échalote, quelques grains de poivre. Faire réduire de trois quarts sur feu moyen. Ajouter la pulpe de tomate, laisser cuire encore 5 minutes. Hors du feu, ajouter le beurre et mixer. Verser dans la casserole et maintenir la sauce au chaud, sur feu très doux. Dresser les légumes dans un plat de service, ajouter l’effilochée de jambon et napper de sauce. Servir aussitôt. | |
| | | cassandra38660 Admin
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| Sujet: Emincé de veau aux oignons Jeu 9 Oct - 0:36 | |
| Emincé de veau aux oignons Unités POINTS® : 6 Parts: 4 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Moyen Une recette astucieuse dans laquelle la marinade fait toute la différence. Ingrédients 800 g Veau, filet 1 CS Huile (toutes), de pépins de raisins 10 g Piment, (1 cc de Piment d'Espelette) 1 à satiété Pomme de terre nature, (400 g de pommes de terre Roseval) 1 morceau (x) Oignon, jaune 1 morceau (x) Oignon, rouge 12 1/2 tablette (s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non) 2 cc Beurre allégé 41% 4 cc Ciboulette, hachée 1 pincée (s) Sel Instructions Emincer le filet de veau en fines lamelles de ½ centimètre. Mélanger l’huile et le piment d’Espelette dans un plat adapté au four à micro-ondes. Ajouter les émincés de veau et les mélanger dans la marinade. Réserver au frais. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en tranches épaisses de 1,5 cm d’épaisseur dans la longueur, puis en bâtonnets de 1,5 cm de section et enfin en dés. Eplucher les oignons, les couper en deux dans la hauteur, à l’aide d’un couteau éminceur, ôter le talon puis les couper en fines lamelles en suivant les lignes de l’oignon. Mélanger les légumes à la préparation à base de viande, saler légèrement, ajouter le bouillon de volaille, parsemer de noix de beurre allégé. Couvrir et cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 750 W. Remuer 2 à 3 fois au cours de la cuisson pour que la sauce imprègne bien les légumes et le veau. Laisser reposer quelques minutes. Répartir dans 4 assiettes, saupoudrer de ciboulette et de fleur de sel. La finesse des émincés et la délicatesse des légumes en petits cubes exhalent tous les arômes. | |
| | | cassandra38660 Admin
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| Sujet: Wok de bœuf roquette Jeu 9 Oct - 0:38 | |
| Wok de bœuf roquette Unités POINTS® : 6,5 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Niveau de difficulté : Facile Séduisante et très rapide à préparer, voici une recette qui va en épater plus d’un ! Ingrédients 500 g Bœuf, filet 2 CS Huile (toutes) 3 cc Vinaigre (toutes sortes), (ou 1 CS) 20 g Graines de sésame 200 g Salade (toutes sortes) 20 g Parmesan 1 pincée (s) Sel 1 pincée (s) Poivre Instructions Couper la viande en fines lamelles. La laisser mariner 1h dans un plat avec l’huile et le vinaigre, le sel et le poivre. Dans le wok, faire griller à sec les graines de sésame sur feu doux pendant 4 à 5 minutes et les réserver dans un bol. Laver la roquette, essorer puis réserver quelques feuilles pour la décoration. Faire chauffer le wok sur feu vif, mettre la viande et sa marinade pendant 30 secondes en remuant. Ajouter la salade et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes. Disposer dans des assiettes, parsemer de sésame et de parmesan. Décorer avec les feuilles restantes. | |
| | | MAËLIE
Nombre de messages : 1110 Age : 66 Localisation : Nans-les-Pins ( VAR ) Emploi/loisirs : passionnée Humeur : optimiste
| | | | MAËLIE
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| Sujet: Croquettes de Jambon aux Herbes Jeu 9 Oct - 21:28 | |
| Merci Chrisabelle pour ta bonne recette, que j' ai faite , elle est FACILE et super bonne, vous pouvez l' essayer en toute confiance vous ne regretterez pas Recette:
Pommes de terre 300 gr Dés de Jambon 150 gr Oeufs 2 Farine 2 CS Persil Haché 1 CS Ciboulette Ciselée 1 CS Chapelure 2 CS ( 40 gr ) Huile 2 cc Sel, Poivre
Peler et rincer les pommes de terre. Les cuire en autocuiseur pendant 10 minutes. Les écraser à la fourchette. Mixer grossièrement le jambon. Dans un récipient, battre les oeufs en omelette avec la farine, ajouter le jambon mixé, le persil, la ciboulette et les pommes de terre écrasées. Saler et poivrer, Malaxer et former 12 petites boulettes. Verser la chapelure dans une assiette. Y rouler les croquettes puis les aplatir légèrement. Faire chauffer l' huile dans une poêle anti adhésive, sur feu moyen. Y faire dorer les croquettes 3 minutes de chaque côté; | |
| | | cassandra38660 Admin
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| Sujet: Re: cannelloni weight watchers Jeu 9 Oct - 22:34 | |
| oui c'est vrai que j'avais oublié celle là je vous la conseille un regal | |
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| Sujet: Re: cannelloni weight watchers | |
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| | | | cannelloni weight watchers | |
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