Nombre de messages : 1110 Age : 66 Localisation : Nans-les-Pins ( VAR ) Emploi/loisirs : passionnée Humeur : optimiste
Sujet: CARAMELS MOUS AU CHOCOLAT NOIR Jeu 16 Oct - 19:24
Une recette ancienne faite et refaite plusieurs fois: Pour les GOURMANDS !!!!!!!!!!!!!!
testée
Miel 120 gr Chocolat noir Pâtissier 120 gr Sucre en poudre 120 gr Beurre ou crème fraîche épaisse 120 gr
Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond large . Chauffer tout doucement en mélangeant avec une cuillère en bois. Laissez bouillir à feu moyen une dizaine de minutes et vérifier la cuisson en laissant tomber une goutte de caramel dans un verre d' eau froide, si la goutte tombe au fond du verre sans se dissoudre le caramel est à point. Sinon continuer encore un peu, étaler sur du papier sulfurisé, et découper le caramel tiède en petits cubes.