INGREDIENTS PREPARATION
Pour 4 personnes
- 250g de mascarpone
- 10cl de crème fraîche
- 2 blancs d'œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2CS sucre glace
- Des fraises
- 8 sablés émiettés
Mélangez le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Mettre au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuits et une couche de fraises et mettre au dessus 1 couche du mélange au mascarpone. Remettre une couche de fraises puis une autre de mélange au mascarpone, remettre une couche de biscuits et une de fraises, puis une autre de crème et terminer par une couche de fraises et de biscuits écrasés.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir.
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Mes p'tits trucs à moi
Vous pouvez mettre n'importe quel fruit et utiliser n'importe quelle sorte de biscuits
Par exemple, si vous remplacez les fraises par des ananas, vous pouvez mettre des miettes de biscuits à la noix de coco.
Vous pouvez aussi mettre un peu de coulis avant de servir ou même saupoudrer de copeaux de chocolats noirs pour un autre effet craquant et pour trancher un peu au niveau des couleurs.