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 Brochettes de Gambas et Coquilles Saint Jacques

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MAËLIE

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Brochettes de Gambas et Coquilles Saint Jacques Empty
MessageSujet: Brochettes de Gambas et Coquilles Saint Jacques   Brochettes de Gambas et Coquilles Saint Jacques EmptyLun 1 Déc - 20:56

Ingrédients (pour 2) :



Brochettes de Gambas et Coquilles Saint Jacques Broche10



4 Gambas ou grosses crevettes
4 Coquilles St-Jacques
2 Piques à brochette
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
Huile d'olive


Préparation :


- Ouvrir les coquilles St-Jacques et conserver la noix blanche ainsi que le corail sur une assiette.
- Eplucher la gousse d'ail et hacher en petits morceaux
- Enfiler une gambas sur la brochette, puis une coquille, et un corail en refermant le cercle formé avec la gambas. Mettre une 2ème gambas, une coquille et un corail sur la brochette.

Cuisson :

Dans une poêle à poisson, mettre l'ail avec de l'huile d'olive vierge. Faire revenir légèrement l'ail, puis mettre les brochettes à feu assez vif. Retourner les brochettes. Saler et poivrer.
Servir lorsque les coquilles sont bien dorées.
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Brochettes de Gambas et Coquilles Saint Jacques
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