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 Cannellonis à la ricotta et au boeuf

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didoo

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Cannellonis à la ricotta et au boeuf Empty
MessageSujet: Cannellonis à la ricotta et au boeuf   Cannellonis à la ricotta et au boeuf EmptyVen 10 Oct - 20:59

Une recette testée et approuvée!

Cannelonis à la ricotta et au boeuf ( pour 20 canellonis)

1oignon
1 bouquet garni
1 petite boite de concentré de tomate
2 boite de tomates concasées
350 gr de viande hachée
1 pot de ricotta ( 250 gr)
1 sachet de mozzarella rapée ( 400 gr)
50 gr de parmesan
Cannelonis à farcir
huile d'olive, sel, poivre

Mixez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, quand le mélange colore, ajoutez le concentré de tomates, salez poivrez.
Laissez reduire 5 minutes en remuant regulièrement ( mon astuce pour enlever l'amertume c'est de rajouter quelques sucres,cela donne une de ces sauce!)
Ajoutez les tomates concassées et reduisez 20 minutes à feu doux. Ajoutez le meme volume d'eau que de tomates et laissez reduire encore un peu. Reservez.
Faites revenir la viande, salez, poivrez. Melangez cela dans un saladier avec la ricotta, la mozza, le parmesan
Remplissez chaque cannellonis de la préparation viande/ fromage et recouvrez de sauce tomate, parsemez de mozza rapée et enfournez 30 minutes à 210°.


Régal asssuré et surtout avant de laver le saladier de fromage/viande essayez de ne pas vous mangez tout les doigts, car en farcissant les cannellonis "al mano" il y en a beaucoup qui passe par la case bouche!!!!!!!!
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Cannellonis à la ricotta et au boeuf
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