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 Cake à l'Orange et à la Ricotta

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MAËLIE

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Cake à l'Orange et à la Ricotta Empty
MessageSujet: Cake à l'Orange et à la Ricotta   Cake à l'Orange et à la Ricotta EmptyDim 19 Oct - 16:07

Cake à l'Orange et à la Ricotta



. Aussi bon tiède que froid, à vous de choisir ...

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :
80g de beurre
80g de sucre en poudre
250g de Ricotta
4 oeufs
150g de poudre d'amande
1 orange
2 sachets de sucre vanillé



Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, la ricotta, les jaunes d'oeufs et la poudre d'amandes. Ajouter le zeste de l'orange, ainsi que le jus de l'orange. Mélanger à nouveau.

Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre vanillé et continuer à monter les blancs en neige encore quelques minutes. Incorporer les blancs à la préparation, délicatement.

Mettre au four pendant 45 minutes.

Laisser refroidir avant de le démouler.
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Cake à l'Orange et à la Ricotta
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