Recette:
Poisson ( Ailes de raie, ou cabillaud sans épines ) 6 tranches
Citron, 1 jus
Oignon 1
Concassé de tomates 1 boîte
Lait de coco 1 boîte
Sel Poivre
Persil, Coriandre, Gingembre, piment une pointe
Riz Basmati 250 gr ( pour moi ) ou selon le goût personnel
Eau 450 ml
Huile d' Olive un peu
Assaisonner le poisson avec le jus de citron, le sel, le poivre. Laisser ainsi 15 mn, pendant ce temps faire cuire le riz au cuit vapeur ou à l' eau salée si vous n' en avez pas ( je préfère la cuisson vapeur personnellement ).
Donc mettez les 250 gr de riz lavé dans le bac du cuit vapeur + les 450 ml d' eau, du sel du poivre et 2 cuillères à soupe d' huile faire cuire 45 minutes environ.
Dans une grande cocotte faire revenir l' Oignon puis ajouter la tomate, les épices, le lait de coco faire cuire 5 minutes ajouter le poisson et cuire 15 minutes, servir cette préparation avec vôtre riz. UN REGAL ..... !!!!!!!!!