MAËLIE
Nombre de messages : 1110 Age : 66 Localisation : Nans-les-Pins ( VAR ) Emploi/loisirs : passionnée Humeur : optimiste
| Sujet: Rizotto aux légumes et Lardons Lun 13 Oct - 12:45 | |
| testée Pour 4 personnes:
Riz rond pour Risotto 200 gr Courgette 1 grosse Tomates 2 Poivron rouge 1/2 Poivron vert 1/2 Lardons 250 gr Safran 1 dose Huile d' Olive 2 c à soupes Sel trés peu, poivre Bouillon 60 cl ( fait avec un cube de bouillon de légumes )
Coupez les tomates, les courgettes et les poivrons en dés. Mettre l' huile d' Olive dans une poêle ainsi que les lardons et légumes, faire revenir sans laisser brunir, ajoutez le riz , laisser prendre quelques minutes, puis ajouter le court-bouillon et le safran. Laisser cuire lentement 20 mn si le riz n' est pas assez cuit prolonger la cuisson, ajouter un peu d' eau si nécessaire et saler trés peu, le cube est déjà salé | |
|