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Velouté de cèpes
Je vais vous livrer une dernière recette que j'ai exploitée lors de ma cueillette de champignons.
la recette que je vous présente ne comporte pas de graisse ou si peu.
Le cèpe est si parfumé qu'il se suffit quasiment à lui même.
Velouté de cèpes
Une barquette de 500 gr de cèpes revenu 5 mn à la poêle avec une cuillère d'huile
2 litres d'eau
3 cubes or
2 cuillères à soupe légèrement bombées de farine
1 bel oignon ou 2 moyen
Un peu d'huile.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter les cèpes préalablement revenus avec leur jus. Saupoudrer de farine. On mélange et on ajoute les 2 litres d'eau et les 3 cubes or. On laisse encore 15 mn sur le feu. On mixe et on sert. Le cube or sale et poivre pour vous.
C'est pas simple ça comme recette et en plus c'est très bon ! Pourquoi se compliquer la vie quand la matière première est excellente.