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 Les "petites babouches" à la cacahuète

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AuteurMessage
MAËLIE

MAËLIE


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Les "petites babouches" à la cacahuète Empty
MessageSujet: Les "petites babouches" à la cacahuète   Les "petites babouches" à la cacahuète EmptyVen 17 Oct - 10:29

Les "petites babouches" à la cacahuète 20912910

A tester 02

INGREDIENTS:


pâte:

-250g de farine

-50g de sucre

-50g de beurre fondu

-un jaune d'oeuf

-un peu d'eau de fleur d'oranger

P.S. moi j'ai eu un reste de pâte et je crois bien que j'aurais pu en faire une autre assiette si j'avais eu plus de farce! Je l'ai congelé pour une autre fois!


farce:

-250g de cacahuètes (réduite en poudre)

-50g de sucre

-un blanc d'oeuf

-un peu d'eau de fleur d'oranger

préparation:

***Il faut bien pétrir l'ensemble des ingrédients de la pâte , laisser reposer 1 heure, mélanger bien les ingrédients de la farce ,

***sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte ,mettre dessus un long boudin de farce ,enrouler la pâte sur la farce:



***couper les "serpents" obtenus et former des petites babouches:


Cuire au four sans les dorer car ils doivent garder une couleur blanche.

Là moi, je les ai trempées dans du sirop de miel pour avoir ce joli côté brillant!
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Les "petites babouches" à la cacahuète
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