Nombre de messages : 1110 Age : 65 Localisation : Nans-les-Pins ( VAR ) Emploi/loisirs : passionnée Humeur : optimiste
Sujet: GAMBAS Poêlées Lun 1 Déc - 20:59
GAMBAS Poêlées
Ingrédients :
400g de Gambas pour deux 1 Oignon Persil Huile d'olive Sel, poivre Préparation : Émincer l'oignon et couper le persil finement. Passer les crevettes à l'eau froide.
Cuisson :
Dans la poêle faire chauffer 4 cuillers d'huile d'olive. Mettre ensuite les gambas avec les oignons et le persil. Retourner de temps en temps afin que les gambas soient cuites de chaque coté (couleur orangée). Saler et poivrer. Servir:
Le Conseil du Chef :
Pour enlever la carapace des gambas, soit les prendre par les doigts directement (sans oublier de présenter un rince-doigts : gobelet d'eau tiède avec du citron), soit plus délicatement prendre votre fourchette et un couteau pointu !