Nombre de messages : 1110 Age : 65 Localisation : Nans-les-Pins ( VAR ) Emploi/loisirs : passionnée Humeur : optimiste
Sujet: Gambas , mini tomates sur lit de Polenta Lun 1 Déc - 21:10
Gambas , mini tomates sur lit de Polenta
Ingrédients (par personne) : 4 Gambas moyennes 40g de Polenta 4 ou 5 mini Tomates 1/4 de Gousse d'Ail Huile d'Olive Beurre Sel Préparation / Cuisson :
- Laver les mini tomates à l'eau froide. - Eplucher la gousse d'ail et la hacher - Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail hachée, puis les gambas - Faire cuire les gambas à feu doux de chaque coté, ainsi que les mini tomates dans la même poêle - En parallèle mettre l'eau nécessaire pour la quantité de polenta dans une casserole. Saler et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajouter la polenta en remuant. Retirer du feu et ajouter un bon morceau de beurre. Remuer et couvrir - Servir dans les assiettes avec un lit de polenta sur lequel on ajoute les gambas et les mini tomates