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 Gambas , mini tomates sur lit de Polenta

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MAËLIE

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MessageSujet: Gambas , mini tomates sur lit de Polenta   Gambas , mini tomates sur lit de Polenta EmptyLun 1 Déc - 21:10

Gambas , mini tomates sur lit de Polenta


Gambas , mini tomates sur lit de Polenta Gambas13




Ingrédients (par personne) :
4 Gambas moyennes
40g de Polenta
4 ou 5 mini Tomates
1/4 de Gousse d'Ail
Huile d'Olive
Beurre
Sel
Préparation / Cuisson :

- Laver les mini tomates à l'eau froide.
- Eplucher la gousse d'ail et la hacher
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail hachée, puis les gambas
- Faire cuire les gambas à feu doux de chaque coté, ainsi que les mini tomates dans la même poêle
- En parallèle mettre l'eau nécessaire pour la quantité de polenta dans une casserole. Saler et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajouter la polenta en remuant. Retirer du feu et ajouter un bon morceau de beurre. Remuer et couvrir
- Servir dans les assiettes avec un lit de polenta sur lequel on ajoute les gambas et les mini tomates

Le Conseil du Chef :

Ciseler un peu de basilic au dessus des assiettes
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Gambas , mini tomates sur lit de Polenta
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