Pour 8 personnes
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 mn
Temps de repos :
Ingrédients :
· sucre en poudre : 75 g
· farine : 400 g
· beurre : 100 g
· oeuf : 3
· levure chimique : 1 sachet
· lait : 10 cl
· sucre cristallisé : 1 c. à soupe
· lait : 1 peu
· cassonade : 100 g
Préparation :
Délayez la levure dans le lait, ajoutez le sucre, le sel et les oeufs.
Ajoutez la farine. Ajoutez le beurre fondu et pétrissez la pâte.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Repétrissez la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartissez-le dans la masse.
Étalez la pâte au rouleau et allongez-la dans un moule beurré, faites la lever environ 15 min.
Faites des trous avec les doigts, y déposer la cassonade mouillée de lait.
Faites cuire au four pendant 30 mn