loisirs et passions du nord au sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 PAIN BAGNA

Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE

MAËLIE


Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 66
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

PAIN BAGNA Empty
MessageSujet: PAIN BAGNA   PAIN BAGNA EmptySam 18 Oct - 17:22

PAIN BAGNA

Recette pour 4 convives

Ingrédients:

4 petits pains ronds
3 tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons moyens
125 g d'olives noires niçoises
1 boîte de filets d'anchois
1 gousse d'ail
huile d'olive, sel, poivre.
Préparation
5 min

Cuisson
Aucune


RECETTE


Coupez les pains en deux dans l'épaisseur, imbibez largement d'huile d'olive les deux parties du pain. Déposez les filets d'anchois.Epépinez et coupez les poivrons en fines lanières.


Coupez tomates et oignons en rondelles. Hachez l'ail. Dénoyautez les olives et coupez-les en deux. Garnissez les pains avec tous ces éléments. Salez. Poivrez.


Aspergez d'huile d'olive. Reposez le couvercle du pain. Pressez fortement et enveloppez bien serré, dans une feuille d'aluminium.
Revenir en haut Aller en bas
 
PAIN BAGNA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Il vous reste des morceaux de pain rassis ???
» pain libanais
» Pain aux Epices
» Torta di pane ( Gâteau de pain )
» une très bonne recette de pain d'epices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: Nos recettes regionales :: du sud :: entrée/soupe-
Sauter vers: