Madeleines au Chocolat Blanc et au Quinoa Souflé
Vous connaissez le PiPocas ... c'est du Quinoa soufflé enrobé de sirop d'épeautre et de miel.( il s' achete en magasin BIO ) Je l'ai ajouté dans ma recette de Madeleines au Chocolat Blanc et c'est super croustillant. A refaire ...
Ingrédients
80g de Chocolat Blanc
80g de farine
1càc de levure
80g de beurre
60g de sucre
2 oeufs
6càs de Pipocas
Préchauffer votre four à 210°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs.
Ajouter le chocolat blanc fondu et le beurre fondu. Mélanger.
Incorporer au dernier moment, le PiPoCas et mélanger.
Déposer une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule à madeleines.
Mettre les madeleines au four pendant 6 minutes et descendre à 180° et laisser cuire pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les madeleines dans le moule pendant 10 minutes.