loisirs et passions du nord au sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Œuf extra frais sur fondue de chanterelles crème Albufera

Aller en bas 
AuteurMessage
cassandra38660
Admin
cassandra38660


Féminin
Nombre de messages : 726
Age : 68
Localisation : nord
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Humeur : toujours de bonne humeur

Œuf extra frais sur fondue de chanterelles crème Albufera Empty
MessageSujet: Œuf extra frais sur fondue de chanterelles crème Albufera   Œuf extra frais sur fondue de chanterelles crème Albufera EmptyJeu 23 Oct - 15:12

Ingrédients (pour 6 personnes)
- 800 g de chanterelles grises
- 6 œufs
- 200 g de foie gras de canard
- 1 dl de Porto rouge
- 2 dl de crème double
- beurre
- échalotes
- huile
- pain de campagne
- 6 verres à cocktail
- sel et poivre

Préparation
Prendre les 6 œufs et les pocher. Saisir les chanterelles à l’huile pendant 5 minutes. Egoutter.

Sauce Albufera : couper en dés les 200 g de foie gras de canard. Saisir au sautoir. Déglacer avec le Porto. Ajouter la crème double et mixer.
Dressage dans un verre à cocktail.

Les chanterelles finies, beurrer et ajouter les échalotes, le jus de viande et l’œuf poché chaud. Napper l’Albufera. Ajouter un trait d’huile par-dessus puis assaisonner avec le sel et le poivre. Servir avec du pain de campagne grillé.
Revenir en haut Aller en bas
https://loisirsnordsud.forumactif.org
 
Œuf extra frais sur fondue de chanterelles crème Albufera
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème légère de cèpes à la sarriette
» Chanterelles aux spaghettis
» Crème de Limoncello
» Escalopes de veau à la crème
» Tous à vos soupes!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: recettes traditionnelles :: recettes d'automne-
Sauter vers: