Pizza forestière
Cette recette a été sélectionnée par nos diététiciennes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 6 personnes
INGREDIENTS :
- 1 pâte à pizza
- 300g de champignons de Paris
- 60g de pecorino
- 4 tomates
- 2 oignons
- origan en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
MODE DE PREPARATION :
- Etalez la pâte dans un plat
- Dans une poêle huilée, faites fondre les oignons émincés
- Ajoutez les tomates coupées en dès et la gousse d'ail hachée
- Salez et poivrez
- Saupoudrez d'origan et mélangez le tout
- Etalez cette sauce tomate sur la pâte
- Détaillez les champignons en lamelles
- Disposez-les sur la sauce tomate
- Saupoudrez de pecorino et faites cuire au four à 180°C pendant 30-40 minutes