Pizza romaine
Cette recette a été sélectionnée par nos diététiciennes.
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6 personnes
INGREDIENTS :
1 pâte à pizza :
Pour la garniture :
- 3 anchois salés
- 200g de tomates pelées
- 300g de mozzarella
- 1 cuillère à café d'origan en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 œufs
MODE DE PREPARATION :
- Etalez la pâte
- Faites dessaler les anchois 30 minutes à l'eau froide puis retirez les arêtes
- Coupez les tomates en morceaux et la mozzarella en lamelles
- Sur la pâte, disposez d'abord le fromage puis les tomates puis les anchois coupés en petits morceaux
- Saupoudrez d'origan et poivrez
- Laissez reposer 30 minutes
- Arrosez d'un filet d'huile et faites cuire 25 minutes à four chaud
- Cassez alors 6 œufs par-dessus et remettez au four 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le blanc des œufs soit cuit