Pâtes aux petits légumes et au poulet
Cette recette a été sélectionnée par nos diététiciennes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
INGREDIENTS :
- 250g de pâtes (farfales ou coquillettes de préférence)
- 1 courgette
- 1 poivron (rouge ou jaune de préférence)
- 1 oignon
- 500g de blancs de poulet
- 1 noix de beurre allégé
- Du Grana Padano (ou parmesan)
MODE DE PREPARATION :
- Faites bouillir l'eau salée pour les pâtes
- Coupez en dès la courgette, le poivron, les blancs de poulet et l'oignon
- Mettez les pâtes dans l'eau ainsi que la courgette et le poivron
- Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle anti-adhésive le poulet et l'oignon
- Tenez couvert pour permettre une cuisson à l'étouffée
- Une fois les pâtes et les légumes cuits (environ 10 minutes), égouttez-les
- Dans le plat de service, placez les pâtes et les légumes ainsi que les dés de poulet et les oignons cuits
- Assaisonnez et ajoutez la noix de beurre
- Servez chaud avec du Grana Padano en accompagnement