loisirs et passions du nord au sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

loisirs et passions du nord au sud

parler de toutes nos passions cuisine, graphisme , hobbies
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Couronne de Thon

Aller en bas 
AuteurMessage
MAËLIE

MAËLIE


Féminin
Nombre de messages : 1110
Age : 66
Localisation : Nans-les-Pins ( VAR )
Emploi/loisirs : passionnée
Humeur : optimiste

Couronne de Thon Empty
MessageSujet: Couronne de Thon   Couronne de Thon EmptyJeu 13 Nov - 22:23

Couronne de Thon

Moule couronne tupper ou autre

1 sachet 1/2 de purée en flocons
600ml de lait
20g de beurre
1 grande boite de thon de 310 g égouttés environ
3 œufs durs
150ml de vinaigrette
sel , poivre

Préparation

Faites bouillir le lait au micro ondes dans un saladier, ajoutez le beurre et les flocons et laissez gonfler quelques minutes

Égouttez le thon et gardez le jus

Dans un autre saladier mettez le thon, les œufs durs bien écrasé et le jus de la boite de thon

Ajoutez cette préparation dans la purée, la vinaigrette, le sel et le poivre

Mélangez le tout a la fourchette et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire



Versez dans le moule huilé et tassez bien

si le mélange vous parait trop sec ajoutez un peu d'eau tiède (50ml) environ

mettez au frigo, le mieux c'est de la faire la veille

Démoulez et décorez comme vous le voulez


C’est bon et simple pour un buffet on peut la faire aussi dans des petits moules
Revenir en haut Aller en bas
 
Couronne de Thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan de thon et de légumes
» Couronne de l'Avent comme dans le Sud
» SALADE DE RIZ ET THON
» Gambas au thon et raisins
» Tarte au Thon et Brousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
loisirs et passions du nord au sud :: Cuisine :: recettes traditionnelles :: tartes ,quiches ,tourtes,cake salé, Amuse-gueules-
Sauter vers: